今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开第167次区委常委会议

文章来源:

添加时间:2021年02月24日

阅读:

  2月20日下午,我区召开了第167次区委常委会议。
  
  区委书记梁德文主持会议。
  
  会上,传达了省委书记张国清来铁调研时的讲话精神;传达了省、市“防风险、保稳定”工作会议精神;传达了省、市扫黑除恶常态化推进会议精神;传达了省政府第65次省长办公会议精神。
  
  区委书记梁德文在会上作讲话,梁德文指出,全区各级领导干部要认真领会党中央精神,确保习近平总书记重要讲话和指示批示精神在我区落地生根、开花结果。要毫不动摇贯彻新发展理念,全面优化营商环境,全力维护社会和谐稳定。同时,要切实做好基层党建,推动全面从严治党向纵深发展,为“十四五”开好局、起好步提供坚强政治保障。梁德文强调,全区各级各部门要充分认识做好“防风险、保稳定”工作的重大意义,深入基层一线,全面开展风险隐患大排查,消除各类风险隐患,确保全区社会大局和谐稳定。梁德文要求,全区上下要深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶常态化的重要指示批示精神,以及中央和省、市委关于常态化工作的一系列会议精神和工作部署,确保扫黑除恶常态化工作法治化、规范化、专业化,稳步推进更高水平的平安清河建设;要切实提高政治站位,深入贯彻新发展理念,杜绝粗放发展,牢牢守住“高质量”要求。区政府相关部门要按照省长办公会要求,抓好后续严控高耗能项目、推动绿色发展相关工作的落实。

93058十码三期必中一期