今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河公安分局召开全区公安工作会议

文章来源:

添加时间:2021年02月24日

阅读:

  
  2月23日上午,铁岭市公安局清河分局召开了全区公安工作会议。
  1614130186(1)
  会议总结了去年工作,分析当前形势,安排部署了2021年全区公安工作。副区长、公安分局党委书记、局长刘波作了题为《忠诚担当谋新篇 奋楫扬帆再出发 践行新时代使命任务以优异成绩献礼建党100周年》的公安工作报告;公安分局党委委员、政委杨武杰传达了区委区政府主要领导批示精神;政治处主任田凤杰宣读《2020年度清河公安分局受到省市区表彰奖励的单位及个人》和《铁岭市公安局清河分局表彰决定》,会上与会领导为获奖单位和个人进行颁奖。

  1614130213

  在会上,刘波回顾了2020年清河公安工作,深刻阐述了当前社会治安面临的严峻形势,对2021年的全区公安工作进行了全面细致的部署并提出五点要求:一是坚持政治导向,以党的政治建设为统领,坚决确保党对公安工作的绝对领导;二是坚持主责主业,以建党100周年安保维稳为主线,坚决打赢“十大攻坚战”;三是坚持法治思维,以优化法治化营商环境建设年为载体,为清河全面振兴、全方位振兴保驾护航;四是坚持强基导向,以推动公安工作高质量发展为主题,加快构建现代警务体系;五是坚持全面从严,以全面深化教育整顿为保障,着力锻造“四个铁一般”过硬清河公安队伍。

  1614130202(1)
  
  清河分局将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在区委区政府和市局党委的坚强领导下,开启新征程,扬帆再出发,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,乘风破浪、坚毅前行,奋力谱写清河公安事业新篇章,全力为清河高质量发展作出新贡献,以优异的成绩迎接建党100周年!

93058十码三期必中一期